Rührei mit Buttermilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit ButtermilchDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Rührei mit Buttermilch

mit Krabben

Rührei mit Buttermilch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in feine, etwa 3 cm langevStifte schneiden. Den Dill mit den Krabben mischen. Die Eier mitvSalz, Pfeffer und Buttermilch verquirlen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinistifte darin unter Rühren goldgelb braten.

3

Die Eimasse darüber gießen und etwas stocken lassen. Die Dillkrabben vorsichtig unterrühren.

4

Das Rührei halbieren und sofort mit je 3 Pumpernickel-Talern servieren.