0
Drucken
0

Rührei mit Buttermilch

mit Krabben

Rührei mit Buttermilch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in feine, etwa 3 cm langevStifte schneiden. Den Dill mit den Krabben mischen. Die Eier mitvSalz, Pfeffer und Buttermilch verquirlen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinistifte darin unter Rühren goldgelb braten.

3

Die Eimasse darüber gießen und etwas stocken lassen. Die Dillkrabben vorsichtig unterrühren.

4

Das Rührei halbieren und sofort mit je 3 Pumpernickel-Talern servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages