0
Drucken
0

Rührei mit Buttermilch

mit Krabben

Rührei mit Buttermilch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und in feine, etwa 3 cm langevStifte schneiden. Den Dill mit den Krabben mischen. Die Eier mitvSalz, Pfeffer und Buttermilch verquirlen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinistifte darin unter Rühren goldgelb braten.

3

Die Eimasse darüber gießen und etwas stocken lassen. Die Dillkrabben vorsichtig unterrühren.

4

Das Rührei halbieren und sofort mit je 3 Pumpernickel-Talern servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages