EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rührei mit deftiger Wurst
5 min, fertig in 11 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Krainer Würste
- 2 EL Pflanzenöl
- 8 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.
Die Enden der Würstchen kreuzförmig einschneiden. Im heißen Öl 5-6 Minuten rundherum goldbraun braten.
2.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und die Eier dazu gießen. Unter Rühren stocken lassen.
3.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
4.
Das Rührei mit den Würsten auf einer Platte anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
5.
Nach Belieben ein wenig Bratfett über das Ei gießen.