0
Drucken
0

Rührei mit Flocken

Rührei mit Flocken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 EL Milch
Salz
4 EL Instant-Haferflocken
1 EL Butter
4 Graubrotscheiben
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
100 g rohe Schinkenwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 4 Eier mit 4 EL Milch, Salz und 4 EL Instant Haferflocken verschlagen. Dann 1,5 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eiermasse hineingeben.

2

Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei muss weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

3

Das Rührei auf 4 Graubrotscheiben anrichten, mit 1 EL feingeschnittenem Schnittlauch und 100 g rohen Schinkenwürfeln bestreuen.

Top-Deals des Tages
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Songmics Gardine Verdunklungsgardine 2 Stück Vorhänge mit Ösen Beige 145 x 245 cm LRB245E-2
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages