Rührei mit Flocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit FlockenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Rührei mit Flocken

Rührei mit Flocken
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
4 EL Milch
Salz
4 EL Instant-Haferflocken
1 EL Butter
4 Graubrotscheiben
1 EL feingeschnittener Schnittlauch
100 g rohe Schinkenwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 4 Eier mit 4 EL Milch, Salz und 4 EL Instant Haferflocken verschlagen. Dann 1,5 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eiermasse hineingeben.

2

Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei muss weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

3

Das Rührei auf 4 Graubrotscheiben anrichten, mit 1 EL feingeschnittenem Schnittlauch und 100 g rohen Schinkenwürfeln bestreuen.