0
Drucken
0

Rührei mit Garnelen und Blattsalat

Rührei mit Garnelen und Blattsalat
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
2 EL Mineralwasser
Salz
schwarzer Pfeffer
10 g Butter
100 g Tiefseegarnelen
2 TL fein gehackte Dillspitzen
100 g gemischter Salat
1 EL Vinaigrette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse hineingießen und etwa 1 Minuten stocken lassen. Mit der Hälfte der Garnelen und 1 TL Dill bestreuen und mit einem Pfannenwender vorsichtig umrühren. Bei geringer Hitze stocken lassen. Herausheben und warm halten.

2

Die restliche Butter in der noch heißen Pfanne schmelzen und wie beschrieben aus der restlichen Eiermasse mit den Garnelen und dem Dill ein weiteres Rührei zubereiten.

3

Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Rühreier auf Tellern verteilen, den Salat daneben anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Bei Garnelen gilt: Essen und schlank werden, denn sie enthalten viel Eiweiß und wenig Fett.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages