EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rührei mit geräuchertem Lachs und Toast

Rührei mit geräuchertem Lachs und Toast

15 min
Zeit:
478
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
250 g Räucherlachs ohne Haut
12 Eier
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Butter
Dill zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsToastbrotEiSalzPfefferButter
Zubereitung
1.
Den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Eier aufschlagen, nur leicht verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Toastscheiben toasten und zu Toastecken schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Butter
4.
aufschäumen, die Eier unter mehrmaligem Rühren darin stocken lassen.
5.
Räucherlachs mit Toast und Rührei anrichten und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.