Rührei mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
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Rührei mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rührei mit Kräutern

Rührei mit Kräutern
375
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett) und Wasser
Salz, weißer Pfeffer
je 1/2 Bund Schnittlauch und Borretsch
1 Kresseschale
100 g geräucherter fetter Speck
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Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch und Wasser in einer Schüssel verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Schnittlauch und Borretsch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Kresse abspülen und die Hälfte der Blättchen mit einer Küchenschere abschneiden.

3

Alles in die Eier rühren. Speck sehr fein würfeln, in einer Pfanne auslassen, Eimasse reingießen und bei kleiner Hitze langsam stocken lassen.

4

Mit einem Pfannenmesser das Rührei vom Rand in die Pfannenmitte schieben. Das fertige Kräuter-Rührei auf eine vorgewärmte Platte geben. Restliche Kresse abschneiden. Rührei mit Kressesträußchen garnieren und servieren.