Rührei mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rührei mit Kräutern

Rührei mit Kräutern
375
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett) und Wasser
Salz, weißer Pfeffer
je 1/2 Bund Schnittlauch und Borretsch
1 Kresseschale
100 g geräucherter fetter Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch und Wasser in einer Schüssel verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Schnittlauch und Borretsch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Kresse abspülen und die Hälfte der Blättchen mit einer Küchenschere abschneiden.

3

Alles in die Eier rühren. Speck sehr fein würfeln, in einer Pfanne auslassen, Eimasse reingießen und bei kleiner Hitze langsam stocken lassen.

4

Mit einem Pfannenmesser das Rührei vom Rand in die Pfannenmitte schieben. Das fertige Kräuter-Rührei auf eine vorgewärmte Platte geben. Restliche Kresse abschneiden. Rührei mit Kressesträußchen garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages