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Rührei mit Lachsschinken

und Kresse

Rührei mit Lachsschinken
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kästchen Kresse
100 g Lachsschinken
8 Eier
4 EL Wasser
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden, in ein Sieb geben, unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Den Fettrand des Lachsschinkens entfernen und den Schinken in feine Würfel schneiden.

2

Die Eier mit dem Wasser, Salz, Pfeffer aus der Mühle und der Kresse verquirlen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Schinkenwürfel kurz darin anbraten lassen, dann die Eimasse zugeben und unter leichtem Rühren stocken lassen.

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