0
Drucken
0

Rührei mit Pilzen

Rührei mit Pilzen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, waschen, abtropfen und blättrig schneiden. Frühstücksspeck fein würfeln. Bei schwacher Hitze in 10 Minuten in einer Pfanne auslassen. Zwiebel schälen, hacken und in dem Speckfett 5 Minuten braten. Dann dievButter in die Pfanne geben und erhitzen, anschließend Champignons reingeben und salzen. 10 Minuten dünsten. Inzwischen Eier in einer Schüssel mit Dosenmilch verquirlen, salzen und pfeffern. Danach über die Champignons gießen und bei milder Hitze unter leichtem Rühren stocken lassen. Rührei auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit abgespülter, fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages