Rührei mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41532

Rührei mit Rindfleisch

Rezept: Rührei mit Rindfleisch
265
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Rinderfilet
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
Sake
1 TL Zucker
1 EL Maisstärke
6 Eier
Öl zum Braten
Pfeffer
2 EL gehackter Lauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit 1 EL Sojasauce, Sake, 1/2 TL Zucker und in 1 EL Wasser angerührte Stärke gut vermengen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen. 

2

Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen. Danach 2 EL Öl im Wok erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und herausnehmen. Die verquirlten Eier dazugeben, mit Pfeffer, 0,5 TL Zucker und restlicher Sojasauce gut vermischen. Danach den Lauch in der Pfanne braten, bis er duftet. Anschließend die Eier-Fleisch-Mischung dazugeben, ständig wenden, bis die Eier fest sind und sofort servieren.