0
Drucken
0

Rührei mit Schafskäse

Rührei mit Schafskäse
316
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennwände herauslösen und in kleine Würfel schneiden. 

2

Die Paprikawürfel in der Pfanne 10 Minuten im Olivenöl andünsten. Den Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse ebenfalls würfeln und dazugeben. Die Pfanne zudecken und alles warm halten. 

3

Die Eier mit der Milch verrühren und in der heißen Butter oder Margarine ca. 10 Minuten in einer weiteren großen Pfanne bei milder Hitze stocken lassen. Die Eimasse dabei mit einem Pfannenwender vorsichtig zur Mitte schieben. Die Eimasse vierteln und portionsweise mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Snow White"
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Silikon Topf-Untersetzer (4er-Paket), Ankway Küche Topflappen Set Multifunktional & Langlebig Topfuntersetzer, Lsolierung Rutschfest, FDA Zugelassen, Hitzebeständig bis 450°F (2 X Grün & 2 X Blau)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 100 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 8x2 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages