Rührei mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Rührei mit Schafskäse

Rezept: Rührei mit Schafskäse
316
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennwände herauslösen und in kleine Würfel schneiden. 

2

Die Paprikawürfel in der Pfanne 10 Minuten im Olivenöl andünsten. Den Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse ebenfalls würfeln und dazugeben. Die Pfanne zudecken und alles warm halten. 

3

Die Eier mit der Milch verrühren und in der heißen Butter oder Margarine ca. 10 Minuten in einer weiteren großen Pfanne bei milder Hitze stocken lassen. Die Eimasse dabei mit einem Pfannenwender vorsichtig zur Mitte schieben. Die Eimasse vierteln und portionsweise mit dem Gemüse anrichten.