Rührei mit Schinken, Tomaten und Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit Schinken, Tomaten und SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91541

Rührei mit Schinken, Tomaten und Schafskäse

Rührei mit Schinken, Tomaten und Schafskäse
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
200 g gekochter Schinken
120 g Schafskäse
6 Eier
4 EL Milch
Salz
Pfeffer grob gemahlen
2 EL Butter
Basilikum für die Deko nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Feta in Stücke brechen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer breiten Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen. Die Eier hinein gießen und 1 bis 2 Minuten stocken lassen. Dann mit einem Löffel die Eier von außen nach innen rühren bzw. schaben. Die Schinkenwürfel und den Feta zufügen.
2
Weitere 2-3 Minuten unter Rühren das Rührei garen, bis die Eimasse gestockt, aber nicht trocken ist. Die Tomaten zufügen und kurz erwärmen. Das Rührei auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikum garnieren.