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Rührei mit Schinken, Tomaten und Schafskäse

Rührei mit Schinken, Tomaten und Schafskäse

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
332
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
200 g gekochter Schinken
120 g Feta
6 Eier
4 EL Milch
Salz
Pfeffer grob gemahlen
2 EL Butter
Basilikum für die Deko nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenFetaMilchButterTomateEi
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Feta in Stücke brechen. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer breiten Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze schmelzen. Die Eier hinein gießen und 1 bis 2 Minuten stocken lassen. Dann mit einem Löffel die Eier von außen nach innen rühren bzw. schaben. Die Schinkenwürfel und den Feta zufügen.
2.
Weitere 2-3 Minuten unter Rühren das Rührei garen, bis die Eimasse gestockt, aber nicht trocken ist. Die Tomaten zufügen und kurz erwärmen. Das Rührei auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien332 kcal(16 %)
Protein27 g(28 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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