Rührei mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Rührei mit Schnittlauch

Rührei mit Schnittlauch
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
6 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 EL Schnittlauch fein geschnitten
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 Eier mit 4 EL Milch und Salz verschlagen und 1 EL von dem fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermilch hineingeben und sobald die Masse zu stocken beginnt mit einem Pfannenwender mehrfach vom Pfannenrand zur Mitte durch die Eimasse ziehen.

3

So lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei sollte weich und großflockig, aber nicht trocken sein