0
Drucken
0

Rührei mit Schnittlauch

Rührei mit Schnittlauch
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
6 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 EL Schnittlauch fein geschnitten
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 Eier mit 4 EL Milch und Salz verschlagen und 1 EL von dem fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermilch hineingeben und sobald die Masse zu stocken beginnt mit einem Pfannenwender mehrfach vom Pfannenrand zur Mitte durch die Eimasse ziehen.

3

So lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei sollte weich und großflockig, aber nicht trocken sein

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages