0
Drucken
0

Rührei mit Schnittlauch

Rührei mit Schnittlauch
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
6 Eier
4 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 EL Schnittlauch fein geschnitten
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 Eier mit 4 EL Milch und Salz verschlagen und 1 EL von dem fein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermilch hineingeben und sobald die Masse zu stocken beginnt mit einem Pfannenwender mehrfach vom Pfannenrand zur Mitte durch die Eimasse ziehen.

3

So lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei sollte weich und großflockig, aber nicht trocken sein

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages