Rührei mit Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rührei mit Schnittlauch

aus dem Backofen

Rührei mit Schnittlauch
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier (aus Freilandhaltung)
Milch (1,5 % Fett)
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Milch verschlagen. Mit Salz würzen und mit Schnittlauch vermengen.

2

In einer mit Olivenöl ausgepinselten Glasform in 4-7 Min. bei 60 Grad im Backofen stocken lassen, dabei ab und zu die Eimasse mit einem Löffel strichweise vom Boden der Form lösen.