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Rührei mit Spargel

Rührei mit Spargel

25 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Stangen grüner Spargel
Salz
6 Eier
60 ml Milch
Pfeffer aus der mühle
30 g Butter
2 Brötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelMilchButterSalzEiPfeffer
Zubereitung
1.

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Spargelstangen quer halbieren und in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse in eine heiße Pfanne mit zerlassener Butter gießen und mit Hilfe eines Holzlöffels und durch mehrmaliges Zusammenschieben der Eiermasse, diese stocken lassen und zu Rührei verarbeiten.

3.

Die Brötchen waagerecht halbieren und die Hälften toasten. Mit dem Rührei und einigen Spargelstangen belegen, mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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