0
Drucken
0

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier in einer Schüssel mit Gabel zerklopfen, salzen und pfeffern. Tomatensauce dazumischen. (Oder: Fleisch von 1 geschälten großen Tomate (Saft auspressen) zerkleinern (mit der Gabel zerdrücken) und zu den Eiern geben.)

2

In einer feuerfesten Form Butter auflösen, die Tomaten/Ei-Mischung zugießen. Stocken lassen und dabei mit einer Gabel ständig etwas aufrühren, denn die Eier stocken an den Rändern schneller als in der Mitte.

3

Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Milch und etwas Butter darunterziehen, damit das Rührei nicht trocken wird.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages