0
Drucken
0

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier in einer Schüssel mit Gabel zerklopfen, salzen und pfeffern. Tomatensauce dazumischen. (Oder: Fleisch von 1 geschälten großen Tomate (Saft auspressen) zerkleinern (mit der Gabel zerdrücken) und zu den Eiern geben.)

2

In einer feuerfesten Form Butter auflösen, die Tomaten/Ei-Mischung zugießen. Stocken lassen und dabei mit einer Gabel ständig etwas aufrühren, denn die Eier stocken an den Rändern schneller als in der Mitte.

3

Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Milch und etwas Butter darunterziehen, damit das Rührei nicht trocken wird.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages