Rührei mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier in einer Schüssel mit Gabel zerklopfen, salzen und pfeffern. Tomatensauce dazumischen. (Oder: Fleisch von 1 geschälten großen Tomate (Saft auspressen) zerkleinern (mit der Gabel zerdrücken) und zu den Eiern geben.)

2

In einer feuerfesten Form Butter auflösen, die Tomaten/Ei-Mischung zugießen. Stocken lassen und dabei mit einer Gabel ständig etwas aufrühren, denn die Eier stocken an den Rändern schneller als in der Mitte.

3

Kurz vor dem Servieren noch 1 EL Milch und etwas Butter darunterziehen, damit das Rührei nicht trocken wird.