Rührei mit Tomaten und Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit Tomaten und SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
10 g Butter
1 große Tomate
1 Ei
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL gehackter Schnittlauch
1 Scheibe Knäckebrot
1 Scheibe roher Schinken
Tee oder Kaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in der Pfanne zergehen lassen, Tomate in Scheiben schneiden und darin anbraten. Das Ei mit Sahne, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen, über die Tomaten gießen und bei kleiner Flamme langsam stocken lassen. Dazu Knäckebrot mit Schinken und Tee oder Kaffee servieren.