0
Drucken
0

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
10 g Butter
1 große Tomate
1 Ei
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL gehackter Schnittlauch
1 Scheibe Knäckebrot
1 Scheibe roher Schinken
Tee oder Kaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in der Pfanne zergehen lassen, Tomate in Scheiben schneiden und darin anbraten. Das Ei mit Sahne, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen, über die Tomaten gießen und bei kleiner Flamme langsam stocken lassen. Dazu Knäckebrot mit Schinken und Tee oder Kaffee servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages