0
Drucken
0

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch

Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
10 g Butter
1 große Tomate
1 Ei
1 EL Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL gehackter Schnittlauch
1 Scheibe Knäckebrot
1 Scheibe roher Schinken
Tee oder Kaffee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in der Pfanne zergehen lassen, Tomate in Scheiben schneiden und darin anbraten. Das Ei mit Sahne, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen, über die Tomaten gießen und bei kleiner Flamme langsam stocken lassen. Dazu Knäckebrot mit Schinken und Tee oder Kaffee servieren.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages