0
Drucken
0

Rührei-Variationen

Rührei-Variationen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
zwei bis drei Ei (Größe M)
etwas Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Milch verquirlen und salzen.

Etwas Fett in der Pfanne heiß werden lassen und je nach belieben die Masse mit gehacktem Speck, Schinken, Leberwurst oder Käse vermischen. Anschließend die Masse hineingeben und unter vorsichtigem Umrühren mit dem Holzlöffel oder einer Gabel bei schwacher Hitze stocken lassen.

Rechtzeitig aus der Pfanne nehmen, damit die Rühreimasse nicht zu trocken auf den Tisch kommt.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter