Rührei-Variationen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei-VariationenDurchschnittliche Bewertung: 3.61527

Rührei-Variationen

Rezept: Rührei-Variationen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
zwei bis drei Ei (Größe M)
etwas Milch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier mit Milch verquirlen und salzen.

Etwas Fett in der Pfanne heiß werden lassen und je nach belieben die Masse mit gehacktem Speck, Schinken, Leberwurst oder Käse vermischen. Anschließend die Masse hineingeben und unter vorsichtigem Umrühren mit dem Holzlöffel oder einer Gabel bei schwacher Hitze stocken lassen.

Rechtzeitig aus der Pfanne nehmen, damit die Rühreimasse nicht zu trocken auf den Tisch kommt.

Schlagwörter