Rühreibagel mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rühreibagel mit Lachs

Rühreibagel mit Lachs
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Vollkorn-Bagels
4 Eier
75 ml Sahne
1 Prise Muskat
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
2 EL Butter
4 Scheiben Räucherlachs
½ Handvoll Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Sahne sowie etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
2
Die Bagels quer halbieren und die Schnittflächen dünn mit der Butter bestreichen. Die Bagels in einer Heißen Pfanne mit der gebutterten Seite nach unten kurz rösten. Aus der Pfanne nehmen, auf zwei Teller legen. Das Öl hineingeben und erhitzen, die Eimasse zugießen und unter Rühren braten. Das Rührei auf den Bagels verteilen, mit gewaschenem, trocken geschüttelten und verlesenen Rucola sowie je zwei Scheiben Lachs garniert servieren. Nach Belieben noch etwas Pfeffern.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages