Rühreier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RühreierDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Rühreier

mit Schnittlauch

Rühreier
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
4 Eier
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
einige Stängel Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen.

2

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, verrühren (ohne zu schlagen), schließlich salzen und pfeffern.

3

Eimasse in die Pfanne gießen, mit einem Holzlöffel ständig rühren und garen. Die Hitze dabei schwach halten, damit es eine cremige Konsistenz gibt. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren.