0
Drucken
0

Rühreier

mit Schnittlauch

Rühreier
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
4 Eier
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
einige Stängel Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen.

2

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, verrühren (ohne zu schlagen), schließlich salzen und pfeffern.

3

Eimasse in die Pfanne gießen, mit einem Holzlöffel ständig rühren und garen. Die Hitze dabei schwach halten, damit es eine cremige Konsistenz gibt. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages