0
Drucken
0

Rühreier

mit Schnittlauch

Rühreier
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
20 g Butter
4 Eier
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
einige Stängel Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen.

2

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, verrühren (ohne zu schlagen), schließlich salzen und pfeffern.

3

Eimasse in die Pfanne gießen, mit einem Holzlöffel ständig rühren und garen. Die Hitze dabei schwach halten, damit es eine cremige Konsistenz gibt. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages