0
Drucken
0

Rühreier mit Speck

Rühreier mit Speck
655
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Öl
8 Scheiben Frühstücksspeck
8 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln der Eierpfanne in 20 g Butter oder Öl die Speckscheiben auf beiden Seiten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die restliche Butter bzw. das restliche Öl in die Pfanne geben. Die Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem, behutsamem Zusammenschieben mit dem Holzspatel oder einer Gabel langsam zu einer großflockigen Masse stocken lassen. Auf einer vorgewärmten Platte oder portionsweise auf Tellern anrichten, mit den Speckscheiben belegen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Typisches Frühstücksgericht oder Snack.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages