Rühreier mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rühreier mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Rühreier mit Speck

Rühreier mit Speck
655
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter oder Öl
8 Scheiben Frühstücksspeck
8 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

ln der Eierpfanne in 20 g Butter oder Öl die Speckscheiben auf beiden Seiten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Die restliche Butter bzw. das restliche Öl in die Pfanne geben. Die Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Bei schwacher Hitze unter mehrmaligem, behutsamem Zusammenschieben mit dem Holzspatel oder einer Gabel langsam zu einer großflockigen Masse stocken lassen. Auf einer vorgewärmten Platte oder portionsweise auf Tellern anrichten, mit den Speckscheiben belegen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Typisches Frühstücksgericht oder Snack.