Rühreier mit Tomaten und Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rühreier mit Tomaten und PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.11543

Rühreier mit Tomaten und Paprika

Rühreier mit Tomaten und Paprika
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Tomaten
2 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
200 g Feta in Lake
4 große Eier
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2
Den Feta abtropfen und klein würfeln.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Dann die Paprika und die Tomaten zufügen und für ca. 3-5 Minuten garen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse zufügen und alles miteinander verrühren- Zu dem Gemüse geben und weitere 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen/stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
11,47 €
VON AMAZON
Bomann HL 1096 CB Heizlüfter
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages