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Rühreier mit Tomaten und Paprika

Rühreier mit Tomaten und Paprika

20 min
Zeit:
298
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 mittelgroße Tomaten
2 rote Spitzpaprika
1 Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
200 g Feta in Lake
4 große Eier
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaPflanzenölTomateSpitzpaprikaZwiebelEi
Zubereitung
1.
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Den Feta abtropfen und klein würfeln.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Dann die Paprika und die Tomaten zufügen und für ca. 3-5 Minuten garen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Käse zufügen und alles miteinander verrühren- Zu dem Gemüse geben und weitere 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen/stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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