Rugelach Rezept | EAT SMARTER
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RugelachDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Rugelach

Rugelach
1 Std. 40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Trockene Zutaten mischen. Ei verschlagen. Butter, Milch und Ei zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig kneten. In Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 4-5 mm dünn ausrollen. Rechteckige Platten von etwa 10-15 cm Länge ausschneiden.
2
Für die Nussfüllung die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Nüsse herausnehmen und Honig und Zucker bei geringer Hitze karamellisieren lassen. Wenn Zucker und Honig dünnflüssig sind dann die Nüsse und den Zimt einrühren und sofort verarbeiten.
3
Jeweils 1 bis 2 TL Nussmasse auf die Teigplättchen geben und fest einrollen. Mit etwas Eiklar zukleben. Die Röllchen in 8-10 Min. goldgelb backen.