Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RühreiDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Rührei

Rezept: Rührei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für
4 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 TL fein gehackte Dillspitzen
2 EL Butter
1 Frühlingszwiebel fein gehackt
Zum Garnieren
Dillspitzen
1 kleine Tomate in Scheiben
1 Radieschen in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier vorsichtig aufschlagen, Schalen mit heißem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und zum Füllen beiseite stellen.
2
Eier mit der Sahne mit dem Schneebesen kurz durchschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Dill unterrühren.
3
Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, die Eiermasse hineingiessen und leicht stocken lassen, dabei immer wieder mit einen Holzspatel zusammenschieben und wenden.
4
Gestocktes Rührei in die Eierschalen füllen und nach Belieben mit Dillspitzen und Tomaten- und Radieschenscheiben garnieren.