Rührei auf Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei auf RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rührei auf Röstbrot

Rührei auf Röstbrot
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
2 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 EL feingeschnittene Petersilie
2 Scheiben Brot
1 Fleischtomate in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit 2 EL Wasser und der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.

2

Die Eiermasse zusammenschieben und zu einem Rührei fertig braten. Auf getoasteten Brotscheiben anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit gewürzten Tomatenscheiben servieren.