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Rührei mit Kräutern

Rührei mit Kräutern

10 min
Zeit:
264
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Ei
½ Bund gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Kerbel)
2 EL fettarme Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tomate
1 Scheibe Vollkornbrot
½ TL Rapsöl
2 EL Maiskörner aus der Dose
2 EL Sprossen Alfa-Alfa, Rettich- oder Linsensprossen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSprosseRapsölEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Das Ei mit Kräutern, Milch und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, Maiskörner und verquirltes Ei in die Pfanne geben und mit einem Holzspatel ab und zu zusammenschieben, bis das Rührei gestockt ist.
2.
Rührei auf den Tomatenscheiben verteilen und die Sprossen und ein wenig Kresse dekorativ darüber streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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