Rührei mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken - Besonders am Wochenende ist dieser Frühstücks-Evergreen in (fast) aller Munde.

270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 EL saure Sahne (20 g)
100 g Kochschinken (in Scheiben)
4 Stiele Petersilie
1 TL Butter (5 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Brot (ca. 120 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit saurer Sahne verquirlen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten. Eier zugeben und unter Rühren 5–7 Minuten stocken lassen. Salzen und pfeffern und auf 4 Schälchen verteilen.

3

Mit Petersilie bestreuen und dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages