Rührei mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken - Besonders am Wochenende ist dieser Frühstücks-Evergreen in (fast) aller Munde.

270
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
1 EL saure Sahne (20 g)
100 g Kochschinken (in Scheiben)
4 Stiele Petersilie
1 TL Butter (5 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Brot (ca. 120 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier mit saurer Sahne verquirlen. Schinken in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten. Eier zugeben und unter Rühren 5–7 Minuten stocken lassen. Salzen und pfeffern und auf 4 Schälchen verteilen.

3

Mit Petersilie bestreuen und dazu Brot reichen.

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages