Rührei mit Schinkenspeck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit SchinkenspeckDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rührei mit Schinkenspeck

Rührei mit Schinkenspeck
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Eier mit 6 Eßl. Milch und Salz verschlagen.

2

75 g Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, auslassen und wenn er hellgelb ist, die Eiermilch dazugeben.

3

Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4

Rührei muß weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

Gerinnungszeit: etwa 5 Minuten.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages