Rührei mit Schinkenspeck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rührei mit Schinkenspeck

Rührei mit Schinkenspeck
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Eier mit 6 Eßl. Milch und Salz verschlagen.

2

75 g Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, auslassen und wenn er hellgelb ist, die Eiermilch dazugeben.

3

Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4

Rührei muß weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

Gerinnungszeit: etwa 5 Minuten.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages