Rührei mit Schinkenspeck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei mit SchinkenspeckDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rührei mit Schinkenspeck

Rezept: Rührei mit Schinkenspeck
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

6 Eier mit 6 Eßl. Milch und Salz verschlagen.

2

75 g Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, auslassen und wenn er hellgelb ist, die Eiermilch dazugeben.

3

Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren und so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4

Rührei muß weich und großflockig, aber nicht trocken sein.

Gerinnungszeit: etwa 5 Minuten.