Rührei, Speck und Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rührei, Speck und ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Rührei, Speck und Champignons

Rührei, Speck und Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Champignons
8 Eier
50 g Sahne
Salz
Pfeffer
1 kleines Bund frischer Petersilie ,gehackt
100 g junger Gouda oder Butterkäse
8 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Öl zum Braten
Beilage
geröstetes Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons mit einer Pilzbürste oder mit Küchenpapier säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie verquirlen. Käse in kleine Würfel schneiden und unter die Eiermasse rühren.

2

Raclettegerät anheizen. Heiße Grillplatte mit Öl bestreichen. Champignons und Speck anbraten.

3

Pfannkuchen mit Eiermasse füllen und unter den Grill schieben.

4

Rührei auf einen Teller geben und mit warmem Speck und Champignons servieren. Dazu geröstetes Brot reichen.