0
Drucken
0

Rum-Cranberry-Punsch

Rum-Cranberry-Punsch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosmilch mit dem Zucker und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen. Die Orange heiß abbrausen, in Scheiben schneiden und einige Minuten in die Kokosmilch legen.

2

Die Milch durch ein feines Haarsieb in einen neuen Topf passieren, den Cranberrysaft dazu geben und erneut zum Kochen bringen. Die Cranberrymilch auf 4 Gläser verteilen, mit dem Rum aufgießen und mit Zitronenschnitzen und Kokosspänen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages