Rum-Krokant-Eiscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rum-Krokant-EiscremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Rum-Krokant-Eiscreme

„Framboise“

Rum-Krokant-Eiscreme
195
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorene Himbeeren
Saft von einer Zitronen
1 TL Kartoffelmehl
2 Gläser Himbeergeist
Rum-Krokant- Eiscreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren in ein Stieltöpfchen geben und erwärmen. Zitronensaft mit Kartoffelmehl verrühren. Die Himbeeren damit binden und nur einmal kurz aufkochen lassen.

2

Den Himbeergeist oder dieselbe Menge Kirschwasser zugeben. Die Eiscreme in Kugeln abstechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der heißen Himbeersoße übergießen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter