Rum-Krokant-Eiscreme Rezept | EAT SMARTER
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Rum-Krokant-EiscremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Rum-Krokant-Eiscreme

„Framboise“

Rezept: Rum-Krokant-Eiscreme
195
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorene Himbeeren
Saft von einer Zitronen
1 TL Kartoffelmehl
2 Gläser Himbeergeist
Rum-Krokant- Eiscreme
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Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren in ein Stieltöpfchen geben und erwärmen. Zitronensaft mit Kartoffelmehl verrühren. Die Himbeeren damit binden und nur einmal kurz aufkochen lassen.

2

Den Himbeergeist oder dieselbe Menge Kirschwasser zugeben. Die Eiscreme in Kugeln abstechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der heißen Himbeersoße übergießen.

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