0
Drucken
0

Rum-Krokant-Eiscreme

„Framboise“

Rum-Krokant-Eiscreme
195
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorene Himbeeren
Saft von einer Zitronen
1 TL Kartoffelmehl
2 Gläser Himbeergeist
Rum-Krokant- Eiscreme
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren in ein Stieltöpfchen geben und erwärmen. Zitronensaft mit Kartoffelmehl verrühren. Die Himbeeren damit binden und nur einmal kurz aufkochen lassen.

2

Den Himbeergeist oder dieselbe Menge Kirschwasser zugeben. Die Eiscreme in Kugeln abstechen und in 4 Gläser verteilen. Mit der heißen Himbeersoße übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter