Rum-Melone Rezept | EAT SMARTER
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Rum-MeloneDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Rum-Melone

mit Walnuss

Rum-Melone
212
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit 1 EL Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren hellbraun karamelisieren lassen. Walnusshälften darin schwenken. Auf einem dünn mit Öl bestrichenen Teller auskühlen lassen.

2

Melonen schälen, entkernen, in 1 cm schmale Spalten schneiden und auf Tellern anrichten.

3

Braunen Zucker, Rum und Limettensaft mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Minzeblättchen abbrausen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und unter die Sauce rühren. Melonen damit beträufeln, mit den Walnußkernhälften servieren.

Zusätzlicher Tipp

Melonen sollten Sie nie kühl lagern, sie verlieren sonst ihr feines Aroma. Bereiten Sie Melonen immer erst kurz vor dem Servieren zu - für den vollen Genuss!

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