Rum-Melone mit Walnuss Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rum-Melone mit WalnussDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Rum-Melone mit Walnuss

Rezept: Rum-Melone mit Walnuss
212
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit 1 EL Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren hellbraun karamelisieren lassen. Walnusshälften darin schwenken. Auf einem dünn mit Öl bestrichenen Teller auskühlen lassen.

2

Melonen schälen, entkernen, in 1 cm schmale Spalten schneiden und auf Tellern anrichten.

3

Braunen Zucker, Rum und Limettensaft mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Minzeblättchen abbrausen und abtropfen lassen. In feine Streifen schneiden und unter die Sauce rühren. Melonen damit beträufeln und mit den Walnusskernhälften servieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränketipp

Mokka.