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Rum-Pfirsiche

Rum-Pfirsiche

30 min
Zeit:
1045
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 reife Pfirsiche
1 unbehandelte Limette
1 Vanilleschote
60 g weißer Kandis
800 ml weißer Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandisPfirsichLimetteVanilleschote
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entsteinen und in dicke Spalten schneiden. Die Limette heiß abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden.

2.

Zusammen mit den Pfirsichspalten, Kandis und Limettenscheiben in heiß ausgespühlte Gläser füllen, mit Rum begießen, bis alles bedeckt ist und gut verschlossen an einem kühlen und dunklen Ort ca. 6 Wochen ziehen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.045 kcal(50 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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