Rumänische Pastetchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumänische PastetchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Rumänische Pastetchen

Rumänische Pastetchen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pakete Blätterteig (TK)
500 g Schafkäse (frisch)
4 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
15 g Butter
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen. Anschließend mit einer Gabel mehrere Male in den Teig stechen, danach die Butter darüber pinseln.

2

Nun den zerbröselten Schafkäse mit der Petersilie vermengen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3

Dann 2 TL dieser Mischung auf die Teigfladen geben und zu Halbmonden zusammenklappen. Anschließend mit Eigelb bestreichen.

4

Die Pastetchen auf einem kalten Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C 15 Minuten lang backen.

Zusätzlicher Tipp

Als passendes Getränk eignet sich roter Landwein.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages