0
Drucken
0

Rumänische Spießchen

Rumänische Spießchen
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei vermischen. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Mit den Semmelbröseln unter das Fleisch kneten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Teig mit 2 EL Milch geschmeidig machen. Aus dem Fleischteig 12 Bällchen formen. Paprikaschoten putzen, waschen und in große Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, gut abtrocknen. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Dann auf die Spieße abwechselnd Fleischbällchen, Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons stecken. Dazwischen die Kräuter. Die Spieße mit Öl bestreichen und so auf den Grillrost legen, daß der Griff der Spieße außerhalb der Heizzone liegt. Dann kann man ihn besser drehen. Auf jeder Seite etwa 10 Minuten grillen, zwischendurch immer wieder mit Öl bestreichen. Beilagen:Salbei-Tomaten, Rohkostplatte, Brot.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages