0
Drucken
0

Rumänische Spießchen

Rumänische Spießchen
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei vermischen. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Mit den Semmelbröseln unter das Fleisch kneten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Teig mit 2 EL Milch geschmeidig machen. Aus dem Fleischteig 12 Bällchen formen. Paprikaschoten putzen, waschen und in große Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, gut abtrocknen. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Dann auf die Spieße abwechselnd Fleischbällchen, Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons stecken. Dazwischen die Kräuter. Die Spieße mit Öl bestreichen und so auf den Grillrost legen, daß der Griff der Spieße außerhalb der Heizzone liegt. Dann kann man ihn besser drehen. Auf jeder Seite etwa 10 Minuten grillen, zwischendurch immer wieder mit Öl bestreichen. Beilagen:Salbei-Tomaten, Rohkostplatte, Brot.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages