Rumänische Spießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumänische SpießchenDurchschnittliche Bewertung: 51511

Rumänische Spießchen

Rumänische Spießchen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei vermischen. Geschälte Zwiebel fein würfeln. Mit den Semmelbröseln unter das Fleisch kneten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Teig mit 2 EL Milch geschmeidig machen. Aus dem Fleischteig 12 Bällchen formen. Paprikaschoten putzen, waschen und in große Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, gut abtrocknen. Perlzwiebeln abtropfen lassen. Dann auf die Spieße abwechselnd Fleischbällchen, Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons stecken. Dazwischen die Kräuter. Die Spieße mit Öl bestreichen und so auf den Grillrost legen, daß der Griff der Spieße außerhalb der Heizzone liegt. Dann kann man ihn besser drehen. Auf jeder Seite etwa 10 Minuten grillen, zwischendurch immer wieder mit Öl bestreichen. Beilagen:Salbei-Tomaten, Rohkostplatte, Brot.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages