Rumänisches Lauchgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumänisches LauchgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Rumänisches Lauchgemüse

Rezept: Rumänisches Lauchgemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
40 g Margarine
klare Fleischbrühe
Salz
3 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den in Stücke geschnittenen Lauch und die Zwiebel in der Margarine goldgelb dünsten. Dann die Fleischbrühe zugießen und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.

2

Nun die in feine Streifen geschnittenen Gewürzgurken mit dem Tomatenmark vermischen und ebenfalls dazugegeben. Alles gut umrühren und zugedeckt 20 Minuten garen lassen.

3

Zuletzt mit einer Prise Zucker und etwas Muskat das Lauchgemüse noch etwas verfeinert. Zum Servieren mit Kräutern garnieren.