0
Drucken
0

Rumänisches Lauchgemüse

Rumänisches Lauchgemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
40 g Margarine
klare Fleischbrühe
Salz
3 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den in Stücke geschnittenen Lauch und die Zwiebel in der Margarine goldgelb dünsten. Dann die Fleischbrühe zugießen und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.

2

Nun die in feine Streifen geschnittenen Gewürzgurken mit dem Tomatenmark vermischen und ebenfalls dazugegeben. Alles gut umrühren und zugedeckt 20 Minuten garen lassen.

3

Zuletzt mit einer Prise Zucker und etwas Muskat das Lauchgemüse noch etwas verfeinert. Zum Servieren mit Kräutern garnieren.
 

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages