0
Drucken
0

Rumänisches Lauchgemüse

Rumänisches Lauchgemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stangen Lauch
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
40 g Margarine
klare Fleischbrühe
Salz
3 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den in Stücke geschnittenen Lauch und die Zwiebel in der Margarine goldgelb dünsten. Dann die Fleischbrühe zugießen und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.

2

Nun die in feine Streifen geschnittenen Gewürzgurken mit dem Tomatenmark vermischen und ebenfalls dazugegeben. Alles gut umrühren und zugedeckt 20 Minuten garen lassen.

3

Zuletzt mit einer Prise Zucker und etwas Muskat das Lauchgemüse noch etwas verfeinert. Zum Servieren mit Kräutern garnieren.
 

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages