Rumaki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumakiDurchschnittliche Bewertung: 41523

Rumaki

Rumaki
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerlebern putzen, halbieren, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce übergießen. 15 Minuten ziehen lassen. Von den Scheiben Frühstücksspeck Schwarte und Fettrand ein wenig abschneiden.

2

Wasserkastanien (es gibt sie in den Lebensmittelabteilungen größerer Kaufhäuser) abtropfen lassen, in einer Schüssel mit dem Portwein übergießen. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Je eine Hühnerleberhälfte und eine Wasserkastanie auf eine Speckscheibe legen, etwas Currypulver darüberstäuben. Dann die Speckscheibe um die Leber und die Wasserkastanie wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. 10 Minuten auf dem Rost grillen.

Zusätzlicher Tipp

Rumaki sind etwas Besonderes. überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal damit!