0
Drucken
0

Rumaki

Rumaki
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerlebern putzen, halbieren, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce übergießen. 15 Minuten ziehen lassen. Von den Scheiben Frühstücksspeck Schwarte und Fettrand ein wenig abschneiden.

2

Wasserkastanien (es gibt sie in den Lebensmittelabteilungen größerer Kaufhäuser) abtropfen lassen, in einer Schüssel mit dem Portwein übergießen. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Je eine Hühnerleberhälfte und eine Wasserkastanie auf eine Speckscheibe legen, etwas Currypulver darüberstäuben. Dann die Speckscheibe um die Leber und die Wasserkastanie wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. 10 Minuten auf dem Rost grillen.

Zusätzlicher Tipp

Rumaki sind etwas Besonderes. überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal damit!

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages