0
Drucken
0

Rumaki

Rumaki
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerlebern putzen, halbieren, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce übergießen. 15 Minuten ziehen lassen. Von den Scheiben Frühstücksspeck Schwarte und Fettrand ein wenig abschneiden.

2

Wasserkastanien (es gibt sie in den Lebensmittelabteilungen größerer Kaufhäuser) abtropfen lassen, in einer Schüssel mit dem Portwein übergießen. 15 Minuten ziehen lassen.

3

Je eine Hühnerleberhälfte und eine Wasserkastanie auf eine Speckscheibe legen, etwas Currypulver darüberstäuben. Dann die Speckscheibe um die Leber und die Wasserkastanie wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. 10 Minuten auf dem Rost grillen.

Zusätzlicher Tipp

Rumaki sind etwas Besonderes. überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal damit!

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages