0
Drucken
0

Rumaki

Rumaki
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Hühnerlebern
1 Dose kleine Wasserkastanie
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
4 EL Portwein
16 Scheiben dünne Frühstücksspeck
etwas Currypulver zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühnerlebern putzen, halbieren, in eine Schüssel geben und mit der Sojasauce übergießen. Nun 15 Minuten ziehen lassen.

2

Anschließend von dem Frühstücksspeck Schwarte und Fettrand abschneiden. Wasserkastanien abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Portwein übergießen. Dann 15 Minuten ziehen lassen.

3

Schließlich je eine Hühnerleberhälfte und eine Wasserkastanie auf eine Speckscheibe legen und mit etwas Currypulver darüberstäuben. Dann die Speckscheibe um die Leber und die Wasserkastanie wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Zuletzt 10 Minuten auf dem Rost grillen und noch einmal mit Currypulver bestäuben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages