Rumaki à la Hawaii Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumaki à la HawaiiDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Rumaki à la Hawaii

Rumaki à la Hawaii
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hühnerleber
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
3 EL Maronen (Wassermaronen aus der Dose, ca. 120 g)
3 EL Portwein
12 Speck in Scheiben , dünn geschnitten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten Hühnerlebern halbieren und mit Sojasoße marinieren. 10 Minuten ziehen Jassen.
Die Kastanien gut abtropfen lassen, dann je eine Hühnerleberhälfte und 1 Marone in die Speckscheibe wickeln, mit kleinen Metallspießehen festhalten und auf dem heißen, geölten Rost im vorgeheizten Grill rundum 6 Minuten grillen.
Zuletzt leicht salzen und pfeffern.