0
Drucken
0

Rumaki à la Hawaii

Rumaki à la Hawaii
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Hühnerleber
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
3 EL Maronen (Wassermaronen aus der Dose, ca. 120 g)
3 EL Portwein
12 Speck in Scheiben , dünn geschnitten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten Hühnerlebern halbieren und mit Sojasoße marinieren. 10 Minuten ziehen Jassen.
Die Kastanien gut abtropfen lassen, dann je eine Hühnerleberhälfte und 1 Marone in die Speckscheibe wickeln, mit kleinen Metallspießehen festhalten und auf dem heißen, geölten Rost im vorgeheizten Grill rundum 6 Minuten grillen.
Zuletzt leicht salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages