0
Drucken
0

Rumaki aus Kastanie, Hühnerleber & Speck

Rumaki aus Kastanie, Hühnerleber & Speck
220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
6 Hühnerlebern
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
3 EL Wasserkastanie aus der Dose
3 EL Portwein
12 dünne, lange Scheiben Frühstücks- Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerlebern putzen, abspülen und trockentupfen. Halbieren. In einer Schüssel mit Sojasoße übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Wasserkastanien gut abtropfen lassen, mit Portwein begießen. 10 Minuten ziehen lassen. Schwarte von den Speckscheiben schneiden.

2

Je eine Hühnerleberhälfte und eine Wasserkastanie in Speckscheibe einrollen. Mit einem Metallspieß feststecken. Auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: Pro Seite 6 Minuten. Rumaki heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat oder eine Gemüsebeilage servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages