0
Drucken
0

Rumaki aus Kastanie, Hühnerleber & Speck

Rumaki aus Kastanie, Hühnerleber & Speck
220
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Hühnerlebern
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
3 EL Wasserkastanie aus der Dose
3 EL Portwein
12 dünne, lange Scheiben Frühstücks- Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerlebern putzen, abspülen und trockentupfen. Halbieren. In einer Schüssel mit Sojasoße übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Wasserkastanien gut abtropfen lassen, mit Portwein begießen. 10 Minuten ziehen lassen. Schwarte von den Speckscheiben schneiden.

2

Je eine Hühnerleberhälfte und eine Wasserkastanie in Speckscheibe einrollen. Mit einem Metallspieß feststecken. Auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Grillzeit: Pro Seite 6 Minuten. Rumaki heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen kleinen Salat oder eine Gemüsebeilage servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages