Rumbeeren-Eiscreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rumbeeren-EiscremeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Rumbeeren-Eiscreme

ganz simpel

Rumbeeren-Eiscreme
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
1 l Vanilleeis
Hier kaufen!100 ml brauner Rum oder Cognac
500 g schwarze Johannisbeeren oder Brombeeren
Zucker (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eis aus dem Tiefkühlgerät nehmen und weich werden lassen. Dann die Hälfte des Rums und zwei Drittel der Beeren unterziehen. Das Eis erneut für mindestens 30 Minuten tiefkühlen.

2

Kurz vor dem Servieren die restlichen Beeren in einem Topf erhitzen, nach Belieben etwas Zucker hinzugeben. Darauf achtgeben das die Beeren nicht zerfallen.

3

Das Eis auf Tellern anrichten, mit den Beeren garnieren. Den Rest des Rums in einem sauberen Topf erwärmen, anzünden und dann über das Eis gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter