Rumfordsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumfordsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rumfordsuppe

Rumfordsuppe
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Erbsen
125 g Graupe
500 g Kartoffeln
250 g frisches oder geräuchertes Schweinefleisch
1 bis 2 l Fleischbrühe
3 bis 4 Eigelbe
75 g Butter
Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man kocht die Erbsen mit dem Schweinefleisch und etwas Wasser weich und schlägt sie durch ein Sieb. Zugleich kocht man die Graupen mit Wasser, Butter und einer Prise Salz gar.

2

Jetzt bringt man die Graupen, die durchgerührten Erbsen, die Fleischbrühe und die halbgargekochten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln zusammen. Alles zusammen soll mit einem Löffel feingehackter Petersilie verkochen.

3

Zuletzt zieht man die Suppe mit den Eidottern ab und richtet sie über dem kleingeschnittenen Fleisch an.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk Sitzbank, Seatbox, faltbar, circa 76 x 38 x 38 cm Kunstleder, Aufbewahrungsbox
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages