0
Drucken
0

Rumfordsuppe

Rumfordsuppe
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Erbsen
125 g Graupe
500 g Kartoffeln
250 g frisches oder geräuchertes Schweinefleisch
1 bis 2 l Fleischbrühe
3 bis 4 Eigelbe
75 g Butter
Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man kocht die Erbsen mit dem Schweinefleisch und etwas Wasser weich und schlägt sie durch ein Sieb. Zugleich kocht man die Graupen mit Wasser, Butter und einer Prise Salz gar.

2

Jetzt bringt man die Graupen, die durchgerührten Erbsen, die Fleischbrühe und die halbgargekochten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln zusammen. Alles zusammen soll mit einem Löffel feingehackter Petersilie verkochen.

3

Zuletzt zieht man die Suppe mit den Eidottern ab und richtet sie über dem kleingeschnittenen Fleisch an.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages