0
Drucken
0

Rumgebäck

Rumgebäck
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Mehl
50 g Butter oder Margarine
1 Prise Salz
1 EL Zucker mit Zitrone
2 Eier (Größe M)
Hier kaufen!Likörglas Rum
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl siebt man auf den Tisch, macht in die Mitte eine Mulde, legt die Butter hinein, gibt die anderen Zutaten hinzu und wirkt das Ganze zu einem festen Teig durch, den man 1 Stunde ruhen läßt. Danach rollt man ihn etwa 2 mm dick aus, schneidet ihn in 2 cm brette und handlange Streifen, die man zu Schleifen formt, in der Friture bäckt und mit Zucker bepudert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter