Rumgebäck Rezept | EAT SMARTER
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RumgebäckDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Rumgebäck

Rezept: Rumgebäck
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Mehl
50 g Butter oder Margarine
1 Prise Salz
1 EL Zucker mit Zitrone
2 Eier (Größe M)
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Zubereitungsschritte

1

Das Mehl siebt man auf den Tisch, macht in die Mitte eine Mulde, legt die Butter hinein, gibt die anderen Zutaten hinzu und wirkt das Ganze zu einem festen Teig durch, den man 1 Stunde ruhen läßt. Danach rollt man ihn etwa 2 mm dick aus, schneidet ihn in 2 cm brette und handlange Streifen, die man zu Schleifen formt, in der Friture bäckt und mit Zucker bepudert.

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