Rumkugeln
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
30
- Zutaten
- 65 g Butter
- 80 g Zucker
- 125 g zarte Haferflocken
- 25 g Kakaopulver
- 2 EL Rum
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
- Zum Wälzen
- Schokoladenstreusel
Zubereitungsschritte
1.
Butter und Zucker in der Küchenmaschine cremig rühren.
2.
Haferflocken, Kakaopulver, Rum und Bittermandelaroma dazugeben und solange auf höchster Schaltstufe schlagen, bis die Masse cremig ist. Kleine Kugeln formen, in Schokostreuseln wälzen, und über Nacht trocknen lassen.
3.
Die Rumkugeln können 1-2 Wochen z. B. in Blechdosen aufbewahrt werden.