Rummousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RummousseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Rummousse

Rummousse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Flana Pulver (Vanille-Geschmack)
50 g Zucker
375 ml kalte Milch (1,5 % Fett)
Hier kaufen!2 EL Rum
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Päckchens Flana mit dem Zucker in einer Tasse mischen, zunächst 2 EL von der Milch hinzugeben und dann noch mit 3 weiteren anrühren. Den Rest der Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch die angerührte Mischung rühren, 1 Minute schwach kochen, erkalten lassen und ab und zu durchrühren.

3

Unter den erkalteten Flana den Rum rühren, mit einem Schneebesen kurz durchschlagen und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und mit geraspelter Schokolade verzieren.