Rummousse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RummousseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Rummousse

Rummousse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Dr. Oetker Flana Pulver (Vanille-Geschmack)
50 g Zucker
375 ml kalte Milch (1,5 % Fett)
Hier kaufen!2 EL Rum
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Päckchens Flana mit dem Zucker in einer Tasse mischen, zunächst 2 EL von der Milch hinzugeben und dann noch mit 3 weiteren anrühren. Den Rest der Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch die angerührte Mischung rühren, 1 Minute schwach kochen, erkalten lassen und ab und zu durchrühren.

3

Unter den erkalteten Flana den Rum rühren, mit einem Schneebesen kurz durchschlagen und die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und mit geraspelter Schokolade verzieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages