Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumpsteakDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Rumpsteak

auf malaiische Art

Rezept: Rumpsteak
25 min.
Zubereitung
2 d. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (à 175-200)
2 EL Öl
1 Zwiebel
4 Peperoni in kleine Würfel geschnitten
1 EL brauner Zucker
Hier kaufen!125 ml Kondensmilch
Jetzt hier kaufen!1 Msp Safran
Chilipulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks zwei Tage in Öl legen, dann weitere 2 Tage in eine Mischung aus den übrigen Zutaten. Dann pro Seite auf dem Holzkohlengrill 4-6 Minuten grillen, und dabei immer wieder etwas von der Marinade über das Fleischstück geben. Zuletzt salzen.

Beilagen: Körnig gekochter Reis, je eine gegrillte Banane.