0
Drucken
0

Rumpsteak

auf malaiische Art

Rumpsteak
25 min
Zubereitung
2 d. 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks (à 175-200)
2 EL Öl
1 Zwiebel
4 Peperoni in kleine Würfel geschnitten
1 EL brauner Zucker
Hier kaufen!125 ml Kondensmilch
Jetzt hier kaufen!1 Msp Safran
Chilipulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks zwei Tage in Öl legen, dann weitere 2 Tage in eine Mischung aus den übrigen Zutaten. Dann pro Seite auf dem Holzkohlengrill 4-6 Minuten grillen, und dabei immer wieder etwas von der Marinade über das Fleischstück geben. Zuletzt salzen.

Beilagen: Körnig gekochter Reis, je eine gegrillte Banane.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages