0
Drucken
0

Rumpsteak

zu Champignon-Lauch-Gemüse

Rumpsteak
620
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Lauch darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten, würzen und herausnehmen.

2

Steaks trockentupfen und mit dem Öl einpinseln. In einer schweren gußeisernen Pfanne oder auf dem heißen Grill je Seite ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten, würzen. Gemüse wieder zugeben. Mit Crème fraîche garniert servieren. Dazu passen Backkartoffeln oder Baguette.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages