Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RumpsteakDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rumpsteak

mit Pommes frites

Rezept: Rumpsteak
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rumpsteak an den Fetträndern ein paarmal einschneiden. Das Fleisch mit der gerührten Marinade aus Öl, Ananassaft und dem braunen Zucker von beiden Seiten einpinseln. Einige Zeit zum Durchziehen beiseite stellen. 

2

Den Grill vorheizen, das Rumpsteak von beiden Seiten knusprig grillen. Jede Seite etwa 5 bis 6 Minuten ganz dicht unter den Grillstäben. Nach dem Grillen salzen und pfeffern. 

3

Auf einen Holzteller heben oder eine vorgewärmte Platte, mit Ananassegmenten, roten Paprikaschnitzen, Estragonblättern und grünen Olivenscheiben verzieren. Mit mitgegrillten, oben kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zu Pommes frites servieren.