0
Drucken
0

Rumpsteak

mit Pommes frites

Rumpsteak
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rumpsteak an den Fetträndern ein paarmal einschneiden. Das Fleisch mit der gerührten Marinade aus Öl, Ananassaft und dem braunen Zucker von beiden Seiten einpinseln. Einige Zeit zum Durchziehen beiseite stellen. 

2

Den Grill vorheizen, das Rumpsteak von beiden Seiten knusprig grillen. Jede Seite etwa 5 bis 6 Minuten ganz dicht unter den Grillstäben. Nach dem Grillen salzen und pfeffern. 

3

Auf einen Holzteller heben oder eine vorgewärmte Platte, mit Ananassegmenten, roten Paprikaschnitzen, Estragonblättern und grünen Olivenscheiben verzieren. Mit mitgegrillten, oben kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zu Pommes frites servieren.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages