Rumpsteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rumpsteak

mit Pommes frites

Rumpsteak
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rumpsteak an den Fetträndern ein paarmal einschneiden. Das Fleisch mit der gerührten Marinade aus Öl, Ananassaft und dem braunen Zucker von beiden Seiten einpinseln. Einige Zeit zum Durchziehen beiseite stellen. 

2

Den Grill vorheizen, das Rumpsteak von beiden Seiten knusprig grillen. Jede Seite etwa 5 bis 6 Minuten ganz dicht unter den Grillstäben. Nach dem Grillen salzen und pfeffern. 

3

Auf einen Holzteller heben oder eine vorgewärmte Platte, mit Ananassegmenten, roten Paprikaschnitzen, Estragonblättern und grünen Olivenscheiben verzieren. Mit mitgegrillten, oben kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zu Pommes frites servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages